itanko Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Стоял у меня на машине Comodo Personal Firewall (версии вроде бы 2.4.18.184). Я его снес, и после этого периодически что-то стало вылетать по адресу 0x5bd5xxxx. При детальном рассмотрении этим чем-то оказалось NETAPI32.dll. Если кто знает, делает ли что-нибудь комодо с этой библиотекой? Или стоит глядеть в другом направлении. ОС Win xp sp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У меня COMODO ничего не делал с этой библиотекой... Для решения проблемы могу посоветовать запустить sfc /scannow, предварительно положив в привод компакт-диск, с которого устанавливалась система. Или обновить систему до Service Pack 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itanko Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня COMODO ничего не делал с этой библиотекой... Для решения проблемы могу посоветовать запустить sfc /scannow, предварительно положив в привод компакт-диск, с которого устанавливалась система. Или обновить систему до Service Pack 3. SP3 помог. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти