Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Непонятные проблемы с загрузкой из сети...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Не знаю в чём дело, но проблема, которая возникла непонятна. Как только я активирую интернет-соединение (у меня dial-up), и открываю браузер, начинается кач из Интернета, при чём непонятно чего?! То есть, не выскакивает никакого диалогового окна, оповещающего о том, что качается из Инета. Ведь просто так байты передаваться не могут! Очевидно, что что-то он качает, но вот что непонятно. Началось это со вчерашнего дня. Открываешь Яндекс, и он пошёл, сёрфить при таком раскладе, естественно, невозможно, принимать письма с почтовых программ, тоже проблематично, Каспер обновляется с трудом, приходиться очень долго ждать. Одним словом, выходить в Интернет невозможно! :(

Вчера, я по тысячу раз входил в Инет, отключая и снова активирую соединение, чтобы хоть как-то можно было открыть страницу. Оставил загружаться, думаю, ладно, пусть грузит, прошло 30 минут, он всё продолжает грузить. Сегодня вечером, ночью то же самое. Сечас попробовал, думаю оставлю до конца, пока не загрузится окончательно, если загрузится вообще. Прихожу через 55 минут, смотрю, опа - радость! - трафик остановился, больше не качает. Но как только я активировал ссылку на странице (браузер у меня был открыт), снова пошёл кач!!!

Непонятное явление, что происходит? К интернет-провайдеру обращался, сказали что они тут не при чём. Ппроверил Каспером вирусы, ничего нового он не нашёл. Что может загружаться из Сети, в чём дело?

Я теперь вообще не знаю, как мне выходить в Сеть??? :) Ещё раз повторюсь. Такого никогда раньше не было. Может быть те у кого есть или был dial-up, сталкивались ранее с такими проблемами, или же есть те, кто может дать ответ?

Заранее извиняюсь, если открыл тему не в том месте, но просмотрев все разделы, более подходящего я не нашёл.

Ребят, обратил внимание на новый Maxthon, который я скачал и установил. Я его удалил, после чего всё нормализовалось. Это версия 2.1.1. 1717, её устанавливал поверх 2.0.9. 1640, то есть предыдущей. Новая версия, которая стояла, постоянно, при загрузке браузера, то есть при его открытии, предлагала мне обновиться, выскакивал IDM, я его отменял. Как только сбросил, всё нормализовалось. После, установил снова, посмотреть повторится или нет... Какое-то время он поработал, а дальше та же история. Я его снова сбросил. Сейчас выхожу в сеть, вроде бы проблем нет. Кстати, со старой версией Maxthon'a, тоже не было никаких проблем. Сдаётся мне, что глюк сидит именно в нём. Я заметил, что когда жмёшь update, на новой версии, диалоговое окно, выскакивая, постоянно что-то ищет... Возможно, это и есть причина по которой сеть была постоянно загружена. То есть, Maxthon, в фоновом режиме, постоянно что-то искал. Ладненько, время покажет, так ли это.

Бывает и автоматическое обновление(винды), да и проблема может быть в любой программе которой любит сама автоматически обнавлятся. Так что смотри конфиги прог, на всякий случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...