BigJack Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У меня была програмка - downloader ... но я её потерял = ))) и забыл как она называется = ))) вот о програмке ... в настройках указываешь, какой используется браузер после чего запускаешь сам браузер и эту програмку .... если на сайте вмантирован флэш плеер и через него запустить какую нибудь песенку или видео ... то програмка сразу видит этот файл( мультимедийный ) и может его скачать ... Кто может заделиться такой програмкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Orbit Downloader отлично справляется со скачиванием всевозможного видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Знаю только Ares Music и WinMX Music, для скачивания музыки. Но это что-то наподобие P2P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти