Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ОТКАТИТЬ

Рекомендуемые сообщения

В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ на вкладке ДРАЙВЕР есть кнопка ОТКАТИТЬ,которая позволяет в случае не коректной работы нового драйвера,вернуться к старому.В то же время перед установкой нового драйвера рекомендуется полностью удалить старый.Как же я смогу в случае чего вернуться

к старому драйверу?Я чего-то не понимаю и боюсь(речь идет о драйвере видеокарты) Объясните ,пожалуйста,кто может.

levalllik:

Кнопка "Откатить" предполагает откат установленного, допустим родного драйвера, до драйвера, устанавливаемого виндой автоматически, после обнаружения девайса.

Думаю понятно объяснил!

Спасибо,но я не совсем понял(тупой).

Если я устанавливаю новый драйвер видеокарты,то надо ли предварительно удалить старый,

и,если да,то не получится ли такчто у меня не останется никакого если новый не подойдет.Типа откатить будет некуда т.к. старый драйвер удалю.

"Откатить некуда-позади Москва!!!"

Это восстановит удаленный драйвер? Удаленные обычные програмны точка востановления не восстанавливает!(?)

ну а в чем проблема-то?

что мешает сохранить под рукой дистибутив старых драйверов?

Если что-то пойдет не так (с чего бы?) то просто удалить более новые и поставить заново старые.

levalllik:

Система восстанавливает то, что считает важным для ее работы - реестр и файлы, которые она считает важными. У драйверов хорошие шансы быть восстановленными, хотя стопроцентной гарантии нет. От удаленной программы, например, восстановятся exe и dll файлы. Конечно, может быть еще много других вспомогательных файлов, нужных программе, которые восстановлены не будут.

Есть программы специально для создания и восстановления резервных копий драйверов, например, Driver Genius, но как раз с драйверами видеокарт они работают довольно ненадежно. Можно создать целиком образ системы со всеми драйверами с помощью, например, True Image, это уже стопроцентная гарантия, но довольно увесистая :( .

А вообще, если драйвер для этой карты и этой системы, вроде бы бояться особенно и нечего.

Большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ!!!

На сайте NVIDEA я нашел подходящий драйвер,но там написано,что если ваша ОС не на английском языке,то надо скачать

драйвер,соответствующий языку ОС. Обязательно ли это?? Я заметил,что драиверы для англ. и русск. ОС отличаются

по размеру(40МВ и 60МВ соответственно) У меня ОС на иврите и такого драйвера там нет(еврейское счастье).

На все языки переводов не напасешься. У nVidia есть две версии драйверов - интернациональная с десятком языков и только с английским языком, которая почти вдвое меньше по объему - чтобы англоязычный народ не трудился, скачивая версию с французским, немецким, русским... до иврита все равно не дошли. Поскольку совместными усилиями германского племени англов, викингов и норманнов был выработан универсальный для всех племен английский язык, любая из локализованных операционных систем позволяет работать с англоязычными программами и драйверами. Поэтому ставь англоязычную версию (можно, конечно, и интернациональную, там тоже есть английский). Работать она, как уже ответил Ray, будет нормально, однако менюшки будут на английском. Поэтому твое счастье - в английском :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...