levalllik Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ на вкладке ДРАЙВЕР есть кнопка ОТКАТИТЬ,которая позволяет в случае не коректной работы нового драйвера,вернуться к старому.В то же время перед установкой нового драйвера рекомендуется полностью удалить старый.Как же я смогу в случае чего вернуться к старому драйверу?Я чего-то не понимаю и боюсь(речь идет о драйвере видеокарты) Объясните ,пожалуйста,кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 levalllik: Кнопка "Откатить" предполагает откат установленного, допустим родного драйвера, до драйвера, устанавливаемого виндой автоматически, после обнаружения девайса. Думаю понятно объяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Спасибо,но я не совсем понял(тупой). Если я устанавливаю новый драйвер видеокарты,то надо ли предварительно удалить старый, и,если да,то не получится ли такчто у меня не останется никакого если новый не подойдет.Типа откатить будет некуда т.к. старый драйвер удалю. "Откатить некуда-позади Москва!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Создай сначала точку восстановления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Это восстановит удаленный драйвер? Удаленные обычные програмны точка востановления не восстанавливает!(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ну а в чем проблема-то? что мешает сохранить под рукой дистибутив старых драйверов? Если что-то пойдет не так (с чего бы?) то просто удалить более новые и поставить заново старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 levalllik: Система восстанавливает то, что считает важным для ее работы - реестр и файлы, которые она считает важными. У драйверов хорошие шансы быть восстановленными, хотя стопроцентной гарантии нет. От удаленной программы, например, восстановятся exe и dll файлы. Конечно, может быть еще много других вспомогательных файлов, нужных программе, которые восстановлены не будут. Есть программы специально для создания и восстановления резервных копий драйверов, например, Driver Genius, но как раз с драйверами видеокарт они работают довольно ненадежно. Можно создать целиком образ системы со всеми драйверами с помощью, например, True Image, это уже стопроцентная гарантия, но довольно увесистая . А вообще, если драйвер для этой карты и этой системы, вроде бы бояться особенно и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ!!! На сайте NVIDEA я нашел подходящий драйвер,но там написано,что если ваша ОС не на английском языке,то надо скачать драйвер,соответствующий языку ОС. Обязательно ли это?? Я заметил,что драиверы для англ. и русск. ОС отличаются по размеру(40МВ и 60МВ соответственно) У меня ОС на иврите и такого драйвера там нет(еврейское счастье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 levalllik: Необязательно. Просто если вы скачаете английскую версию, то окна настроек драйвера также будут на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На все языки переводов не напасешься. У nVidia есть две версии драйверов - интернациональная с десятком языков и только с английским языком, которая почти вдвое меньше по объему - чтобы англоязычный народ не трудился, скачивая версию с французским, немецким, русским... до иврита все равно не дошли. Поскольку совместными усилиями германского племени англов, викингов и норманнов был выработан универсальный для всех племен английский язык, любая из локализованных операционных систем позволяет работать с англоязычными программами и драйверами. Поэтому ставь англоязычную версию (можно, конечно, и интернациональную, там тоже есть английский). Работать она, как уже ответил Ray, будет нормально, однако менюшки будут на английском. Поэтому твое счастье - в английском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти