HotTim Опубликовано 28 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2003 Какими прогами вы пользуетесь для создания виртуальных CD, и какая на ваш взгляд лучшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 29 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 Я пользуюсь VirtualDrive7 от FarStone. Очень удобная и ненавороченная прога. Я рад. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 29 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2003 Winiso+daemon tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTim Опубликовано 30 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2003 А как на счет Alcohol 120%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 30 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2003 А как на счет Alcohol 120%? Упращенная версия Fantom CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 30 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2003 меня вполне устраивает Virtual CD ,только вот как его заставить создавать образ диска обычного муз CD ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 31 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 Я пользуюсь VirtualCD 4.5, но слышал WinIso и daemon tools ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Пользуюсь Virtual CD 4.5 - клёвая вещица.. только вот еще защиту бы умел обманывать как Clone CD :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGen Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Неплохие эмуляторы в Alcohol 120% и WinOnCD 5.0... Могут запустить диски которые не смогли взять Virtual. Вот только WinOnCD5 на Win. XP почемуто у меня не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 меня вполне устраивает Virtual CD ,только вот как его заставить создавать образ диска обычного муз CD ? :) Virtual Drive умеет! Последние версии! Шестая точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 FantomCD only and forever ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jons Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Я пользуюсь Virtual CD v4-CD менеджер, версия 4.0.2, только русификатор на него нашёл на MSI Lab и дело в шляпе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Я пользуюсь WinIso 5.3 + Daemon Tools 3.29, оба руссифицированные. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Virtual CD 4.5 и больше ничего не надо. Я видел только один компакт, который был ему не по зубам - "Ил Штурмовик" (руские люди делали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 а я пользуюсь paragon cd emulator и тоже вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Virtual CD 5 и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 а вопрос,способен ли Virtual CD делать копию обычного музыкального диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 RollerS, а зачем? ;) Не проще наделать мп3шек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 а вопрос,способен ли Virtual CD делать копию обычного музыкального диска? Способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashka Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Самый лучший виртуал в Clone CD. Просто и со вкусом. Есть ещё хорошая прога Alcohol 120, Обе ломают диски с защитой, а Alcohol 120 вообще работает с образами дисков созданными другими программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Я в последнее время пользуюсь: Fantom CD 1.2.1 build 1960, Virtual CD 5.0, Virtual Drive Version V7.11, Daemon Tools 3.33, Alcohol120_trial_1_4_3_410. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Artur88 А зачем так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Nero Image Drive...довольно таки удачная вещица(по моему мнению), хотя и идет в комплекте с Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 otello Неровская виртуалка - отстой. Один вирт. привод - раз, невозможность нае**ть защиту - два. Невозможность сменить букву диску - три. Только DaemonTools и Alcohol 120% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorblagoy Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 [align=left][/align Я пользуюсь Virtual CD4,5 и Paragon 2,5 одновременно , а для взлома StarForse не подощёл ни один из виртуалов, а перепробовал я почти все из перечисленных выше. Даже хвалёный Clone CD не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти