Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Скрытые папки не показываются

Dj Leg

Рекомендуемые сообщения

Искал подобную тему, не нашел... А проблемка у меня возникла такая: нажимаю кнопочку "показывать скрытые файлы и папки", и никакого результата. Папки так и не появляются. Не могу понять, из-за чего. Если кто в курсе, подскажите!

А, и еще - в окне "Мой компьютер" открываю диск С или диск D, а он открывается в новом окне. Это тоже странно, т.к. обычно все происходило в одном окне

Плохо искали

По описанию - типичный вирус типа Autorun. С этим вот сюда, там помогут избавится, не забываем прочитать правила подраздела.

Спасибо за ссылки, почитаю! (там просто очень много, сразу не осилю))))) Но теперь у меня новая проблемка - разделы диска уже не просто открываются в новом окне, а совсем не открываются! При клике на диске С или D появляется окошко "выбор программы", как при попытке открыть неизвестный файл! Просто ума не приложу, от чего это, AntiVir ничего не видит... ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!

...спасибо!

Dj Leg: это не новая, это - продолжение старой. ser208 уже как то выкладывал программу для исправления ситуации - ищи отсюда и далее по ссылкам

Вообще, силами AVZ можно было обойтись. Или KIS 2008. С последним проще. Сначала проверить систему, а затем воспользоваться восстановлением после заражения (в принципе, это бы отработал встроенный AVZ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...