Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Обращение ко всем, имеющим ящик на mail.ru!!! Нормально ли вы получали почту 24 и 25 декабря? Я уже второй день не могу достучаться до своих ящиков через The Bat! Сайт загружается в лучшем случае 1 раз из 3, а в ящик удалось попасть лишь 2 раза. :D Ответьте пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Kuzmich 24-ого было нормально, а сейчас... :D Обыдно... ЗЫ. Сам и не заметил, спасибо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Только-только минут 5 назад получил всю почту!!! Ура!!! 2blue byte Попробуй сейчас, может получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 у меня сейчас тоже mail.ru глючит (письма не все полючаю, долго заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Тоже заметил :D Бат то подключается, то не фурычит на ящиках с mail.ru, видать что-то с ихним сервером - перегрузки наверное. У меня на одном ящике установлена пересылка на другой - дык пересылается без проблем... на сайт mail.ru через браузер тоже без проблем, а вот то протоколу РОР3 - глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 У меня сегодня весь день неоткрывается !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 TheBat письма не забирает, но на самом сервере зашёл в ящик свободно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 У меня только сейчас стало открываться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Всё просто. Рождество + Новый год. Все дружно шлют друг другу поздравления по 10 метров :D. В прошлом году тоже проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_75 Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 А у меня до сих пор глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Ща специально ещё разок попробывал БАТом - всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Всё просто. Рождество + Новый год. Все дружно шлют друг другу поздравления по 10 метров . В прошлом году тоже проблемы были. Вот, вот, юзверей у них много.... счас у католиков рождество... серваки просто не справляются. .....Хотя...... может атаки какие были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 А у меня всё брал, отсылал, принимал через тот же Bat... Никаких глюков ВООБЩЕ не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Vano,тебе наверное подфортило,у меня сегодня The bat тоже ругался! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 (изменено) К вечеру вроде нормально стало :) , но с одного ящика все равно никак не могу почту забрать... Изменено 25 декабря, 2003 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Не наю с мылом в роде всё в порядке токо рамблер у меня не хотел пол вечера открыватся писал типо эрор урл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Да, mail.ru плоховато работает... Но вроде у них там перестройка (наверно под новый год, решили что-то замутить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 По-видимому у них только к вечеру все нормально работает. С утра опять не достучишься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Да всё нормально! Я юзаю самый новый Бат и всё Ок... Всегда всё пашет, правда может дело в том, что у меня можно сказать выделенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Vip-vano У меня тоже последний Бат... Так что, дело не в нём, дело в выделенке <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 blue_byte Тогда понятно... Нкаких проблем ВООБЩЕ не замечено... Работает всё как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А я думал только у меня глючит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Да, ну, маил.ру мой вам совет - воспользуйтесь услугами другого почтового сервера. (не сочтите за антирекламу и агитацию, но сам я уже давно переехал оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Rolly Скоро буду переходить на платную почту... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 ... а мне пока и этого хватает... (писем не много приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения