Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с mail.ru

Kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Rolly

Вот-вот... Лично я на рамблере больше сижу...

У меня 1 ящик на Яндексе, одлин на Маиле, 2 на рамблере, 1 на Лайкосе...

blue_byte

Понт... :) А зачем, если не секрет?

А нафига платныЙ, если провайдер даёт мыло?

У меня как пров дал, так я уже около года его пользую и прова менять не собираюсь, всё это попутно с 3-мя на майле, 2-мя на писем.нет, и 1 на NWGSM.RU

blue_byte

Не, ну если тебе с платным хостингом дадут мыло впридачу - это круто... Я просто думал, что ты просто мыло хочешь купить...

Кстати, вот поюзаешь ты это мыло, а потом забьёшь на сайт, хостинг оплачивать не будешь - МЫЛО ИСЧЕЗНЕТ... А все люди, которым ты дашь это мыло не смогут тебя найти...

Кстати, проблемы с mail.ru исчезли или продолжаются?

Vip-vano

Не, ну имхо круто, когда у тебя к примеру мыло admin@tvoidomen.ru, а ещё и сайт... А забрасывать... Не подумал... По крайней мере на год у меня будет такое мыло...

Пользуйтесь правильными мобильными операторами :P

У меня мыло на мыло@nwgsm.ru уже пару-тройку лет живёт, да и уведомления приходят, когда от кого-то что-то в ящик сваливается. А что саме прикольное - довелось номер сменить на другой, дык я просто со старого номера удалил ящик, а на новом номере его тут же зарегистрировал, т.о. ящик не пропал и остался привязанным к моему мобильнику :P

blue_byte

За ящик? $0.00 !

Ящик предоставляется любому юзеру мегафона на халяву. За плату только полное управление ящиком с мобильника, а без платы тебе просто как СМС приходит мессаг, что только что свалилось в ящик письмо от того-то. Если хош его почитать, то там уже тарификация, а если прото через браузер или почтовую прогу - то опять халява.

У меня все отлично открывается!!! B)

Утром открывал нормально. Вообще почту каждый день проверяю и без проблем. :P

Только вот Опера при открытии mail.ru виснет напрочь. ПОКА НЕ ОТКЛЮЧИШЬ jAVASCRIPT. Что то там на этом сайте не работает с Оперой , но работает с IE и Firebird отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...