Гость Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Rolly Вот-вот... Лично я на рамблере больше сижу... У меня 1 ящик на Яндексе, одлин на Маиле, 2 на рамблере, 1 на Лайкосе... blue_byte Понт... :) А зачем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Vip-vano Я же сайт буду делать. А к хостингу - мыло прилагается. Вот и весь понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А нафига платныЙ, если провайдер даёт мыло? У меня как пров дал, так я уже около года его пользую и прова менять не собираюсь, всё это попутно с 3-мя на майле, 2-мя на писем.нет, и 1 на NWGSM.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 SHARKenstein Ага, а если у меня GPRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 blue_byte Не, ну если тебе с платным хостингом дадут мыло впридачу - это круто... Я просто думал, что ты просто мыло хочешь купить... Кстати, вот поюзаешь ты это мыло, а потом забьёшь на сайт, хостинг оплачивать не будешь - МЫЛО ИСЧЕЗНЕТ... А все люди, которым ты дашь это мыло не смогут тебя найти... Кстати, проблемы с mail.ru исчезли или продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Vip-vano Не, ну имхо круто, когда у тебя к примеру мыло admin@tvoidomen.ru, а ещё и сайт... А забрасывать... Не подумал... По крайней мере на год у меня будет такое мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Пользуйтесь правильными мобильными операторами :P У меня мыло на мыло@nwgsm.ru уже пару-тройку лет живёт, да и уведомления приходят, когда от кого-то что-то в ящик сваливается. А что саме прикольное - довелось номер сменить на другой, дык я просто со старого номера удалил ящик, а на новом номере его тут же зарегистрировал, т.о. ящик не пропал и остался привязанным к моему мобильнику :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 SHARKenstein И сколько ты платишь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 blue_byte За ящик? $0.00 ! Ящик предоставляется любому юзеру мегафона на халяву. За плату только полное управление ящиком с мобильника, а без платы тебе просто как СМС приходит мессаг, что только что свалилось в ящик письмо от того-то. Если хош его почитать, то там уже тарификация, а если прото через браузер или почтовую прогу - то опять халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня все отлично открывается!!! B) Утром открывал нормально. Вообще почту каждый день проверяю и без проблем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Только вот Опера при открытии mail.ru виснет напрочь. ПОКА НЕ ОТКЛЮЧИШЬ jAVASCRIPT. Что то там на этом сайте не работает с Оперой , но работает с IE и Firebird отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 HiltonXP Так вроде ужо ни у кого нету глюков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Да, да... Глюки кончились числа 27-го, тут уже обсуждение не по теме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 ЗНАЧИТ ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 2Vip-vano Без проблем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения