KeRRy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 кто знаеет,подскажите!пропал звук,удалила наверно драйвера,теперь незнаю где скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мы тоже не знаем... телепаты уехали гурьбой на море. Модель материнской платы в студию! И предупреждая вопрос: а где ее узнать? даю ссылку на программу EVEREST -она подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeRRy Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 та у мну написана матер.плата в документе к кампу...воть ASRock P4S61/SIS661FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Звук - 6-канальный АС-97 кодек C-media CMI 9739A. - драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeRRy Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 не открываеться...пишет "Not foung" The requested URL /downloads/count.php was not found on this server.- вот чё пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Альтернативная ссылка - http://www.morenews.ru/cgi-bin/dbloadfile....t=2426&id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeRRy Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 качнула я оттуда cmedia_audio_v032...установила,всё сделала...звука по прежнему нет...блин,какойто загадочный у меня комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Непонятно что за операционка у Вас стоит. Но советую найти драйвер шины для Вашей системы, и все заработает вот линк на драйвер http://www.asrock.com/mb/download.ru.asp?M...p;T=D&ID=62 Распакуйте архив. Сначала установите драйвер из папки Draiver\WDM (ДЛЯ ВАШЕЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ), а потом драйвер из основной папки и будет Вам счастье Изменено 24 июля, 2008 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeRRy Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ОГРОМНОЕ пасибки!!!!звук снова есть!))я думала мне уже никто не поможет)ещё раз спасибо за помощь!!! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти