Неббо Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Помогите установить Linux Mandrake 10.0 Communitu на 2 CD . На старый компьютер устанавливал много раз а купил ноутбук (Samsung R60plus 1.73 1Gb 80 HDD) не могу. При загрузки с диска пишет следующее : Please choose the installation method. CDROM drive и после нажатия на энтер выдает ошибку No CDROM device found. Далее Notige Plase insert the Additional Drivers floppy. И предлагает (наверное) загрузить драйверы для привода и флоппи. я выбирал все по очереди но все равно выдает ошибку. Жесткий диск на ноутбуке сата, флоппи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ставь дистрибутив поновее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Оффтоп Ответ линуксоида, не работает одно, поробуй что то другое, ибо у меня оно работает :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ! Предупреждение:Inside, *Trojan*: Обоим по штрафу за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти