shinkai Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Всем привет, очень нужна подсказка в следующем деле. Пытаюсь с одного сайта скачать все картинки. Но проблема в том что на том сайте не представлены прямые ссылки на полноразмерные изображения, которые открываются в новом окне, если нажать на уменьшенное изображение. Открываются через java script:; т.е. когда навожу мышь на уменьшенное изображение, внизу пишет не адрес большой картинки, а вот это самое слово java script:; Далее, картинка открылась и в опере я могу посмотреть её прямую ссылку, смотрю, все норм прописано в какой папке лежит фотка, имя файла, но при попытке зайти в папку мне говорят что папка сия не может быть просмотрена "The contents of this folder aren't meant to be browsed." По этой причине, как я понимаю, рядовые проги, такие как Express Webpictures, TeleportPRO и прочие, не могут скачать все файлы из этих папок, если им скормить прямую ссылку на фото, то они его качнут. Может кто-нибудь сможет подсказать програмку, которая смогла бы пройти по этой ссылке java script:; и скачать файл автоматически??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти