Griffon Master Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 2 дня назад CD-Rom был,но вот вчера я его не нашёл в Мой Компьютер. Думал вчера на Неро записать диск,а потом смотрю,что в Мой Компьютер его нет :blush2: . Вчера там был только Removeble Disck,который вместе с CD-Romом всегда был,а сегодня смотрю и его нет Подскажите,что делать,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!Винда ХП 64-битная. Кстати,вспомнил...Вчера был синий экран смерти,а где можно посмотреть его запись???????Это случилось,когда я поставил игру GTA:Berlin.При попытке зайти случился Синий Экран Смерти.После загрузки в игру огромная часть текстур вообще не была видна и было такое ощущение,что мод не законченный был.Что делать и где можно глянуть запись о Синем Экране Смерти????? Запись ошибок посмотрел и нашёл про CD-Rom,но про Синий Экран Смерти там ничего.Хочется номер увидеть.Где можно посмотреть? CD-Rom как вернуть тоже в записях не говорилось,что делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Проблему уже решил,быстро исправил и вернул всё,как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Griffon Master: А как решил? Мало ли кому пригодиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 1. Зашёл в редактор реестра Пуск - Выполнить - regedit 2. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалил параметры UpperFilters и LowerFilters 3. Перезагрузился Посмотрел в Мой Компьютер - всё на месте,как было.Просто урок получил на будующее,чтобы впредь не повадно было разное г*** ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Просто урок получил на будующее,чтобы впредь не повадно было разное г*** ставить. Blast`у плюсик не забыл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поставил :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrij Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Огромное спасибо за информацию! Три дня мучался с оптическим приводом. У кого не спрашивал все говорили, что в лучшем случае переустановка ОС, ну а в худшем покупать новый привод. Слава богу, что есть такой форум на котором такие люди дают ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 1. Зашёл в редактор реестра Пуск - Выполнить - regedit 2. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалил параметры UpperFilters и LowerFilters 3. Перезагрузился Посмотрел в Мой Компьютер - всё на месте,как было.Просто урок получил на будующее,чтобы впредь не повадно было разное г*** ставить. Спасибо большое, такая же проблема и таким же макаром решилась. Только одно отличие: никаких ломанных игрушек вроде и не ставил. Или нет, вру. Ставил. Старенькую игрушку - Противостояние(от russobit). Каюсь, не сдержался. :blushing: Только игра старенькая, 2000-ого года. Хмм. А можно поинтересоваться, что же это за зверь такой и как же он туда залез? В целях повышения самообразованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А можно поинтересоваться, что же это за зверь такой и как же он туда залез? В целях повышения самообразованности :blushing: Обычно проблема возникает после того, как неправильно удалишь программы для работы с дисками (типа Nero), или с виртуальными приводами (Alcohol или Daemon Tools). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Обычно проблема возникает после того, как неправильно удалишь программы для работы с дисками (типа Nero), или с виртуальными приводами (Alcohol или Daemon Tools). Nero удалил месяца два назад, после этого привод работал :) Alcohol не пью. А вот Deamon-ом пользовался довольно часто, но не удалял. Или я что сам натворил, или демон, или ... В любом случае, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения