Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ищу файловый менеджер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, подобрать файловый менеджер с графическим интерфейсом под Windows XP.

Очень нужна программа, которая позволяла бы присваивать каждому файлу и папке дату. Не автоматически проставляемые даты создания, изменения и т.п., а свою собственную дату, или допустим, редактирование даты создания файла или папки. Соответственно, и сортировка файлов/папок позволяла бы сортировать либо по названию, либо по установленной дате.

Особенно хорошо было б, если файлы и папки сортировались вперемешку друг с другом, а не так: сначала папки, а потом файлы. Желательно русскоязычный, поскольку с английским у меня совсем плохо.

Total Commander является самым мощным, но добавлю еще неплохой бесплатный коммандер FreeCommander, тоже имеющий русский интерфейс.

Для изменения даты удобна также программа Ninotech Data Edit, она, правда, на английском, но его там кот наплакал. Для установки из контекстного меню inf-файла выбирается Установить (или примерно так), после чего в контекстном меню файлов и папок появляется пункт изменения даты Edit Date. Можно выбрать и группу файлов.

P.S. Вперемешку файлы и папки показывает Disco Commander. Если выбрать в качестве вида сортировки на панели "не сортировать", тогда он вроде бы все же сортирует все по именам, но без учета, папки это или файлы. Правда, он, как и Total Commander, платный.

Изменено пользователем Тролль

Большое спасибо! Вы мне очень помогли. Какая лапочка эта Ninotech Data Edit, я думала, что менять дату файла могут только большие и сильные менеджеры, а оказалось, что достаточно этой милой крошки. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...