Гость Мелин Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я всегда читаю сообщения только от тех, кого знаю.. А от кого не знаю - выкидываю в урну. Наверное, это неправильно, но такие рекомендации дают специалисты из антивирусных лабораторий. Или это касается только вложений, а не самих текстов? Сталкивался кто-нибудь с вирусами, присланными по почте и какова была ваша дальнейшая тактика в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Читаю все, что пропустил антиспам. Вложения, только из писем, отправленные людьми, которых я лично знаю. Вообще сам текст письма вреда принести не должен, а вот вложения вполне. Изменено 28 июля, 2008 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мелин: Я сразу удаляю письма от неизвестных пользователей, т. к. в 99,99% это спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти