01_developer_01 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 До этого пользовался R&Q(1056), но со вчерашнего дня, мне сервак сообщает о том, что мой клиент устарел. Скачал у них самую последнюю версию R&Q, но сообщение такое же, короче, поставил себе Qip, 8070, настроил, все заработало, но теперь проблема: Как из всех 150 контактов R&Q экспортировать историю в QIP, просто история для меня ОЧЕНЬ важна, а Ctr+C --> Ctrl+V делать на 150 контактах... немного в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Должна помоч эта прграмма. В описании сказано что она работает с &RQ, но насколько знаю у нее с R&Q совместимая история, на всякий случай бекап сделай. З.Ы. До этого пользовался R&Q(1056) Странно как ты этой версией так долго пользовался, она вроде уже давным-давно не работает Последняя версия крысы 1105 коннектится и нормально рабоает, скачать можно тут. Сам вчера на нее пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01_developer_01 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Странно как ты этой версией так долго пользовался, она вроде уже давным-давно не работает :rolleyes: Не знаю, но факт в том, что работала :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти