Tarabrin Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Имею 2 системы: 2000 и XP. Недавно заметил любопытную вещь: если в одной из систем скинуть какой-нибудь файл в корзину, то в другой системе он тоже оказывается в ней. Причём вполне доступен. Это нормально или нет? P.S. Мне, в принципе, без разницы. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Винда под корзину использует папку Recycled которая находится в корневом каталоге, а тк винды 2 то они обе используют одну и ту же папку:) . Это нормально, у меня тоже так... было :D пока ХР не снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Ну и прекрасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 В миляшке (от Win ME) такого нет, там у xp своя карзина, а у миляшки своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Rolly В миляшке (от Win ME) такого нет, там у xp своя карзина, а у миляшки своя Потому что к NT-системам никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 В миляшке (от Win ME) такого нет, там у xp своя к%0рзина, а у миляшки своя Разве? :o Когда у меня стояла ХР и МЕ там вроде одна корзина была... :) С 2000 и МЕ точно была, а с ХР точно не помню. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти