MD_11 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 GD! Подскажите, пожалуйста, новичку, какой антивирус обладает самыми легкими базами обновлений, какой антивирус самый легкий по размеру и вообще что порекомендуете, при условии, что уже стоит Ad-Aware SE professional 1.06r1 и AVZ, система DOS на ноутбуке, оп. оболочка Win XP home, серфинг сети произвожу ограниченно. Нортон закончил свое действие (мне не очень понравился из-за отсутствия русификации). 73 sk.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Антивирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 MD_11: Не стану утверждать категорически, но в течении двух месяцев, для пробы, пользовался avast! 4 Home Edition. Ни каких нареканий нет. На русском, бесплатен, постоянно обновляется. В рейтинге далеко не на последнем месте. Оффтоп Правда, сейчас снова перешёл на Касперского, т.к. он для меня более привычен, к томуже он у меня лицензионный. А поскольку заплачены деньги - значит нужно пользоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти