Tarabrin Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 С давних пор остался жёсткий диск на 8 Гб. Раньше хватало, а теперь нет. И в результате того, что на диске свободного места - 3 Мб - система работает ужасно. Так вот, я хочу сменить винчестер и перенести на него имеющуюся систему (их даже 2). Знаю, что есть такая программа, которая делает "полноценный слепок" с системы, и потом этот слепок просто распаковывается на "новом месте", но не знаю как она называется и не знаю как ей пользоваться. Кто знает скажите. А заодно просвятите. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Зайди сюда, программа Acronis MigrateEasy. Скачивать надо флаш гетом или данлод мастером, только в настройках надо указать " выдавать себя за internet explorer 6.0. Я скачивал Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Drive Copy 4.0Надежная программа для копирования данных с диска на диск с сохранением всех настроек. Удобна при замене жесткого диска на новый или больший. У меня она на диске, по-этому ссылку дать не могу. Попробуй поискать на Софтодроме. P.S. 1) Возможно уже есть более новая версия. 2) Если понадобится серийник, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 unreal, Kuzmich - спасибо. Попробую поискать всё это дело в локалке. unreal А зачем нужен загрузчик? Большой что ли (к стати, сколько он весит?)? Вес не проблема - у меня выделенка. Kuzmich Пришли, пожалуйста, через PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Можно ещё и Acronis True Image поюзать для этого, а заодно и бэкап системы получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Я бы порекомендовал Norton Ghost 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 (изменено) 2Tarabrin Послал... :D Проверяй... P.S. Drive Copy весит ~8.2 MB Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Kuzmich Я у себя в сетке накопал PowerQuest DriveCopy 3. Он как? Там же нашёл PowerQuest Drive Image 5. А ето что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 DriveCopy 4.0 просто более новая, чем та что ты нашел (я в самом начале не написал, что это программа производства PowerQuest). Версию 3.0 не пробовал, так что ничего сказать не могу... Скорее всего почти тоже самое. А DriveImage (у меня есть 2002)-программа для восстановления системы после сбоя, резервного копирования и обновления. Программа создает образ жесткого диска для последующего восстановления. Новая технология позволяет производить работу из под Windows любой версии без необходимости загрузки DOS с дискет. Поддерживаются диски FAT16/FAT32/NTFS/Linux. Возможна запись образа диска на CD-R/CD-RW Этой программой не пользовался, но могу дать серийник. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 А чем всё таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Вопрос лишь в том, что тебе нужно... Если достаточно просто скопировать данные с диска на диск с сохранением всех настроек, то DriveCopy, а если нужно что-то еще, то .....(сам понимаешь) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Я скачивал Download Master. Опечатка, Я скачивал эту программу Download Master-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти