max_sk Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Привет всем! Мне тут подарили МР3 плеер от SanDisk - sansa m250. Подключил его к компу через USB и сразу получил сообшение что мой Windows XP SP2 не распознает это USB-устройство. Пошел на сайт производителя sandisk.com искать драйвер, а там драйверов нет, а есть какой-то Updater. Скачал, его а он толи не не устанавливается, толи не загружается после установки. Пробовал запустить прогу вручную - выскакивает окно "Sansa Updater can only be launched by Sansa Service!" Попробовал заглянуть на ихний форум, но мои знания английского минимальны... Помогите найти драйвер и\или решить проблему с установкой, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Переключите Ваш плейер в режим накопителя (MSP - это в его собственном меню), и вся проблема закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Переключите Ваш плейер в режим накопителя (MSP - это в его собственном меню), и вся проблема закончится. В меню плеера, в Settings -> USB есть только две опции - Auto Detect и MCS , в обеих плеер не распознается, опции MSP не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тут посмотрите: http://www.drivers.mrjuan.com/driver-5954-sansa-m250.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тут посмотрите: http://www.drivers.mrjuan.com/driver-5954-sansa-m250.html Загрузка драйвера не начинается ( возможно линк удален ? ). Альтернативный линк отправляет на сайт производителя, а я там уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти