a139st Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Добрый день Всем! Прошу помощи разобраться, компьютер в последнее время сильно тормозит, думаю что, что-то мешает а вот сам разобраться не смог, не хочеться переустанавливать систему Проверка Касперским , Dr.Web , Ad-Aware не помогло. логи прилагаю: hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a139st Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вижу что пока никто не откликнулся на мою просьбу если кто напишет можно попросить покоментировать содержание в строках логов, которые вызывают подозрения да и ко всему есть и ещё проблема такая что постоянно медленно что то скачивается с интернета. буду признателен за любую помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Spyware Process Detector и Spyware Doctor - программы никакой особой полезной нагрузки не несут...особенно если установлен КИС 6 (хотя уже релиз на носу продукции ЛК 2009:)) System Safety Monitor - ради эксперемента деинсталируйте....возможно наблюдается конфлик с антивирусом AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);QuarantineFile('C:\Program Files\Spyware Doctor\swdsvc.exe','');QuarantineFile('C:\Program Files\Spyware Doctor\svcntaux.exe','');QuarantineFile('C:\WINNT\system32\SSMWinlogonEx.dll','');DelBHO('{140BD8E3-C167-11D4-B4A3-080000180323}');RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a139st Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Добрый день! Пока не выполнил скрипт который Вы написали вот иза чего программы: Spyware Process Detector , Spyware Doctor и System Safety Monitor Деинсталировал KIS 6 и установил KIS 7 по новой проверил Cureit после всего это сделал логи которые шас выложил. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пофиксить в HijackThis следующие строчки O2 - BHO: (no name) - {140BD8E3-C167-11D4-B4A3-080000180323} - (no file) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a139st Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спаибо ! , уже сделал. Ничего кроме этого не нужно делать ? akoK Плохо что не возможности редактировать свои сообшения, это к тому что быват необходимость коректировать, изменить запись, я думаю многие со мной согласились бы ( это мои пожелания) Ещё одна просьба: Знаю что пишу не по теме, всё таки не могли бы посоветовать набор программ для поддержания производительности компьютера и безопасной работы интернет, к примеру какой антивирь, фаервол, антиспам, чистильшик , оптимизатор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти