PIXEL74 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет, добрые форумчане!!!!!! У меня стоит Виста Ультимейт. Все вроде супер. Я ей доволен, но...... Вчера жена попыталась поиграть в косынку. Нажала Пуск-Игры. И тут выскакивает месага (см.скриншот). И что мне делать, помогите. Подскажите как это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mёd Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Абсолютно такая же проблема! :no: Нужна помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Mёd Короче так, я нашел решение данной проблемы. У тебя должна стоять программа (типа RegOrganizer или типа такой) которая убирает стрели в левом нижнем углу ярлыков на рабочем столе. Так вот, стрелки тебе надо вернуть (чтобы они опять появились) и тогда все у тебя будет хорошо. Игры заработают - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения