vedmina Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Здравствуйте. Где-то я поймала вирус, никак избавиться не могу. При открытии папки "мои документы" появляется фатальная ошибка, все с экрана исчезает, через несколько минут все восстанавливается. Но записать файлы из моих документов не получается, появляется опять ошибка и все повторяется снова. И естественно тормозит работа компьютера, так же как и работа iexplorer.exe Помогите пожалуйста решить эту проблему ^_^ virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) 1. Пуск - Все программы -- Стандартные -- Служебные -- Назначенные задания. Удалите задание. 2. Spyware Doctor и ASWPro деинсталлировать обязательно. 3. В HijackThis пофиксить. R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)F2 - REG:system.ini: UserInit=F:\WINDOWS\System32\userinit.exeO3 - Toolbar: (no name) - {BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655} - (no file) Логи нужно будет повторить. Изменено 5 августа, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);QuarantineFile('F:\WINDOWS\system32\drivers\iksysflt.sys','');QuarantineFile('F:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe','');QuarantineFile('F:\Program Files\speed-bit\tbspe0.dll','');DelBHO('{BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655}');QuarantineFile('F:\WINDOWS\sdiskmon.exe','');QuarantineFile('F:\WINDOWS\sdiskmon.exe','');BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Изменено 5 августа, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти