lexluther Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всем привет, Подскажите пожалуйста как мне решить эту задачу: 1. В проекте C# .NET на стандартной Windows-форме есть панель: private System.Windows.Forms.Panel panelGek; 2. Я динамически в процессе выполнения приложения устанавливаю фоновую картинку данной форме используя следующий код: panelGek.BackgroundImage = (Image)Service.resmgr.GetObject("EnterNumber"); 3. Изображение в формате png содержит альфа-канал, т.е. прозрачные элементы, которые действительно прозрачные если фон устанавливается из среды разработки Visual Studio .NET 2003. Но динамически добавляемая картинка фона не содержит прозрачных элементов, а просто содержит белые элементы вместо прозрачных. Вопроса два: Как мне динамически устанавливать прозрачность для тех или иных контролов чтобы они как то реагировали на альфа-канал в моем фоновом изображении? Можно ли сделать текст-боксы прозрачными, чтобы текст был как бы на фоне фонового рисунка? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти