Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перестали запускаться некоторые программы

Guzeppe

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался с подобной проблемой:

Имею Vista на НР Pavillion, установлена Nero 8, все работает нормально, после установки SP 1, Nero Vave Editor при запуске пишет что программа закрыта и будет выполнен поиск решений для данного приложения. После удаления SP 1 все заново начинает работать, причем на другом подобном буке все работант и с SP 1.

Заранее спасибо.

Обновите Nero. Я не знаю, платный будет переход или нет. Скорее всего бесплатный. Сам-то я использую бесплатное ПО.

Обновите Nero. Я не знаю, платный будет переход или нет. Скорее всего бесплатный. Сам-то я использую бесплатное ПО.

дОБРОго времени суток.Я не устанавливал висту,а просто купил ноут,на котором она стояла.Теперь я постоянно сталкиваюсь с тем,что мало что у меня работает.Например купил тюнер,а он не работает с Вистой и работать уже не будет(фирма не собирается выпускать дрова).Разумеется в магазине меня убеждали в обратном.Вобщем если всё перечислять,то места не хватит.Отсюда вопросы.Сейчас мне надо работать с фильмами,которые снимают камерой miniDV.Вот и не знаю какую программу выбрать.Разумеется из бесплатных,но чтоб с Вистой точно работала.С камерой софт не постовлялся,а продавцы в магазинах меня откравенно разочаровывают.На днях покупал кабеля.Камеру принёс с собой и по этому купил тот кабель,который нужно(продавец впочем дал мне мини ЮСБ и очень удивился,что он туда не подашёл,внешне то похож),а вот телевизор с собой не принёс(больно он большой)и наверное по этому купленный кабель комп-ЖК панель не подашёл.Одной фотографии требуемого разьёма оказалось мало.Впрочем форум не про продавцов и по этому подскажите,что устанавливать.Если будет правельное название програмы,то думаю,что найду как её скачать и описание то-же.Хотя за прямые ссылки буду очень блогадарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...