Big-Antik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Драсти всем, давно не заходил, а ща вот вспомнил что есть такой форум с кучей добрых людей) Итак, о чем это я.. я стер исходник случайно, а когда на следующий день понял что я не-то стер, восстановление данных уже не помогло.. итак у меня есть: все файлы проекта и скомпилированная экзешка, но я стер исходник самой формы, т.е. исходник в котором описывались процедуры которые чето делают к примеру по нажатию на кнопки.. попробовал декомпиляторы exe2dpr, DeDe, но вот к примеру exe2dpr даёт адрес какой-то асемблеровский в коментариях.. в общем код такого типа оно создает: файлы которые у меня отсались: tiguser.cfg, .dof, .dpr, .exe, .res, tiguser_main.dcu ехе2дпр генерирует новый tiguser.dpr, tiguser_main.dfm, tiguser_main.pas вот без некоторых похожих повторяемых кусков tiguser_main.pas: unit tiguser_main;interfaceuses Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls;type TForm1 = class(TForm)ffbutton: TButton;inputtable: TMemo;tablewidth: TEdit;...................procedure delbtnClick(Sender: TObject);procedure sortbtnClick(Sender: TObject); private{ Private declarations } public{ Public declarations } end;var Form1: TForm1;implementation{$R *.DFM}procedure TForm1.clearitbuttonClick(Sender: TObject);begin// Address $45C760end;.............procedure TForm1.fitbuttonClick(Sender: TObject);begin// Address $45C770end;end. вопрос в том чтобы некоторые процедуры я мог переписать а некоторые старые оставить как есть.. т.е. по строке типа "// Address $45C770" сделать чтобы процедура работала... т.к. ща эта строка - просто комментарий... или расскажите как и можно ли так сделать с другими декомпиляторами... очень надеюсь на вашу помощь.. т.к. писать проект заново очень напряжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 в свое время пару раз пользовался dede код в процедурах получается на ассемблере попробуй его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Декодеры тебе только ассемблеровский код дадут. Паскалевскую программу ты так не восстановишь. А что, анделетом и компанией не суждено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 слишком поздно схватился.. то место на диске де оно было уже затерлось =( мне вполне хватит чтоб определенные старые процедуры работали, даж на ассемблере пусть они написаны или как бы там ни было, а некоторые какие мне надо я мог написать заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти