Посторонним В. Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Кто-нить понимает, как это работает? http://arbuz.uz/x_mindreader.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 ты обычно ищешь на экране мышкой, а координаты указателя говорят какое число ты задумал. Следовательно я предполагаю, что отслеживается иммено координаты указателя. тем более есть подсказка, что работает только с ИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Нет, даже если мышку не трогать вообще, все равно угадывает. Я тоже сначала думал, что он за мышой следит, но нет, тут что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Ни разу он не угадал то, что я загадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Kuzmich Значит ты не выполнил условия сверху страницы. Угадывает все, проверили уже человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Посторонним В. Элементарно, мой друг :D. Занимательная математика для первого класса :). Если взять любое двузначное число и вычесть из него сумму цифр, его составляющих, результат всегда будут кратен девяти. Соответственно, все кратные девяти числа в таблице обозначены одинаковыми символами. Идём в школу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Посторонним В. Элементарно, мой друг :). Занимательная математика для первого класса :). Если взять любое двузначное число и вычесть из него сумму цифр, его составляющих, результат всегда будут кратен девяти. Соответственно, все кратные девяти числа в таблице обозначены одинаковыми символами. Идём в школу :). Вместе со мной в первый класс отправится пол форума. И весь отдел на работе, включая начальника. Так что одиноко мне не будет. :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Посторонним В. ну угадывает не все это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Посторонним В. ну угадывает не все это точно!!! Rulchik же объяснил, она не может не угадывать. Она не угадает только если ты ошибешься в вычислениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 (изменено) sasha ну угадывает не все это точно!!! Этого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (см. мой предыдущий пост). Повторюсь: в школу. Посторонним В. Вместе со мной в первый класс отправится пол форума. И весь отдел на работе, включая начальника. Так что одиноко мне не будет. :))))))))) ГЫГЫГЫГЫГЫ :lol:. Не забудьте Сашка прихватить :lol:.Rulchik же объяснил, она не может не угадывать. Она не угадает только если ты ошибешься в вычислениях.Ошибиться в ТАКИХ вычислениях — это уже клиника. Школа не поможет :D. Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Точно работает по алгоритму Rulchik`a. Там даже по диагонали от 9 до 81 стоят одинаковые символы. Присмотритесь! А работать он может неправильно, если правила не соблюдать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Мой символ он только первый раз угадал... Потом не смог :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Rulchik на калькуляторе считал специально :lol: :lol: не все он угадывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 (изменено) blue_byte Мой символ он только первый раз угадал... Потом не смог sasha на калькуляторе считал специально не все он угадывает! Назовите хоть одно число, при котором результат не сойдётся — и я съем свою шляпу. Специально куплю и съем :D. Знаете что, парни... Я умываю руки. Но кому-то из нас всё-таки стоит посетить доктора (отнюдь не проктолога). Надеюсь, не мне. :) Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Rulchik приношу извинения, за свою невнимательность. :) оказывается таблица символов меняется каждый раз, после нажатия на квадрат. :D А я смотрел на таблицу после того как нажимал на "еще". А насчет того, что там все числа кратные 9 помечены одним символом, это точно. все пошел учиться, учиться, учиться.... на старости лет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 sasha Не расстраивайся, и на старуху бывает проруха... :D В таблице числа и рисунки так мельтешат, что не грех и спутать клетки. Однако все просто: высвечивается каждый раз рисунок из самой нижней правой клетки таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 sasha приношу извинения, за свою невнимательность.Извинения приняты :D.Тролль В таблице числа и рисунки так мельтешат, что не грех и спутать клетки.Дык, на то и расчитано :). Меня другое удивляет — когда явно указываешь людям правильный ответ, доказываешь, что иначе быть не может, а они всё своё :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Гм... Только сейчас заметил, что таблица меняется :D . А ведь с самого начала обратил внимание на отсутствие кнопки Back! :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 А всетаки я не понял,как она мысли -то угадывает,ведь кроме кнопки угадать ,ничего больше не жмеш? :) Вывод один,ОНИ за нами следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 legos уже все разжевали как оно работатет!!! при каждой попытке таблица символов меняется казалось бы рандомно, НО рядом со всеми числами, кратными 9 стоит один и тот же символ. далее.. если из любого двухзначного числа вычесть сумму его цифр, то получим число кратное 9. соответсвенно чего бы ты не загадывал, ты получишь символ, стоящий рядом с числом кратным 9, соотвественно комп выбирает этот символ и все. он "угадал". теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Мне вообще приколюха понравилась! :) Сначала не мог врубиться, в чем дело, потом заметил, что этот символ стоит и возле других чисел... ну а потом уже все ясно стало. Классно придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Ну понятно дело ,все просто ,только когда сам поймеш. А так сколько необьясняй ,всеравно дело темное. Молодец кто придумал,пятифон ему с плюсом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Грамотный прикол. Мне понравилось :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Rulchik: врача вызывали Надо ещё и Васильевича позвать + 2-3 учителей Не обижайтесь на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpellCaster Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Не мучаем себя размышлениями, а сразу смотрим исходник... <script language="javascript"> ax=0; // функция показа таблицы function viewtable() { // внимание! тот символ, который будет вами выбран! (ax - индекс символа в массиве,создается случайным образом от 0 до 26 ax=Math.round(Math.random()*26); alphaArray=new Array("a", "n", "b", "d", "f", "h", "{", "i", "l", "v", "x", "z", "I", "J", "M", "N", "o", "O", "R", "S", "T", "U", "m", "6", "^", "u", "_", "[", "]"); // хтмл-заголовок таблицы table="<table align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"1\"><tr>"; // рисуется табличка j=1; for ( i = 99 ; i >= 0 ; i-- ) { // для каждой ячейки случайный символ из массива a=Math.round(Math.random()*26); // если № ячейки кратен 9, то рисуем заранее выбранный символ if(i%9 == 0 && i < 89) a=ax; table+="<td class=\"num\">"+i+"</td><td class=\"symbols\">"+alphaArray[a]+"</td>"; // перенос на следующую строку if(j%10 == 0) table+="</tr><tr>"; j++; } table+="</table>"; sym.innerHTML=table sh.innerHTML="" } function show() { // а здесь просто выводим заранее заданный символ и невинно интересуемся, угадали ли мы :D sh.innerHTML=alphaArray[ax] sym.innerHTML="<center>Этот символ? :) <a href=\"java script:viewtable()\">повторить</a></center>"; } </script> А вообще здоровская вещь. Пока не въедешь, начинаешь грешить на мистику %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти