Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Приложение Explorer.exe сбоит

nikola86

Рекомендуемые сообщения

Часто выскакивает окно с текстом вроде "приложение explorer.exe выполнило недопустимую ошибку и будет закрыто. Приносим свои извинения". В итоге соответственно все окошки закрываются. Трипера нет-просканировал Каспером. Подскажите,пожалуйста, как быть.

Часто выскакивает окно с текстом вроде "приложение explorer.exe выполнило недопустимую ошибку и будет закрыто. Приносим свои извинения". В итоге соответственно все окошки закрываются. Трипера нет-просканировал Каспером. Подскажите,пожалуйста, как быть.

Тут главное узнать после чего это произошло... программы устанавливали? восстновление винды пробовали? Или это уже давняя проблема?

Тут главное узнать после чего это произошло... программы устанавливали? восстновление винды пробовали? Или это уже давняя проблема?

это не мой комп-не могу знать., что с ним делали. Реестр почистил с помощью jv16 вроде пока не выдает ошибок, сейчас Burnin test делаю, моет чистка помогла....

А ЭТО, случайно, происходит не когда ты папку с видео файлами открываешь?

Возможно и с видео было. Или с другими мультимедийками. Сейчас после лечения попробовал, вроде не выскакивает. А что если с видео?

Было у меня такое... Уж не знаю почему, но в некоторых папках с видео эксплорер летел... Помогала переустановка кодека...

Было у меня такое... Уж не знаю почему, но в некоторых папках с видео эксплорер летел... Помогала переустановка кодека...

а разве кодек играет роль при отображении папки? Вид файлов не диафильм. И кодек по идее нужен при воспроизведении.

nikola86:

И кодек по идее нужен при воспроизведении.
И для создания эскизов видеофайлов проводник вызывает соответствующий кодек, чтобы получить кадр...

nikola86: И для создания эскизов видеофайлов проводник вызывает соответствующий кодек, чтобы получить кадр...

чтобы уж наверняка было, сейчас и кодек переустановлю.

Все равно. Проблема решилась. Спасибо всем за участие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...