miwutka Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) У меня установлен BitDefender Антивирус 2008 ( наверху еще рядом со значком написано BitDefender Security Center) я не знаю какая это версия и что это сканер или с манитором. Установил знакомый, я еще слабо в этом разбираюсь.И нужно ли еще установить к нему АVAST или NOD 32 / Ведь как я понимаю у Defendera не имеется противошпионских и там еще других возможностей. И как вообще эта программа, такого варианта,этой серии, как у меня, я на форуме не нашла.Помогите разобраться. :blush2: Изменено 12 августа, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 :blush2: Что произошло с постом? miwutka: никогда и ни при каких обстоятельствах не посоветую держать несколько активных АВ решений на одном компьютере.....по объему возможного вреда зловреды отдыхают :doh: Для этого лучше использовать одноразовые сканеры cureit или AVPTool единственное неудобство этих сканеров....для обновления баз их необходимо скачать еще раз. BitDefender обсуждается в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения