Эмилька Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Доброго времени суток!!! Прошу помощи у знатоков. Помогите разобратся с установкой скрипта, мучаюсь уже не первый день и всё без результатно. Вся проблема в изменении одного файла, как написано в мануале.... Цитирую: Откройте файл connectdb.inc.php в любом текстовом редакторе (например Блокнот).Вместо значений $HOST, $USER, $PASS, $NAME_BD вставьте значения Вашего сервера. Открываю: <?$db=mysql_connect("$HOST","$USER_DB","$DB_PASS"); mysql_select_db("$DB_NAME",$db); ?> Как я понимаю это данные базы MySQL, в админке я создал новую базу и получил следующее: Database: and2526_Data1Host: localhost Username: and2526_admin Password: 123321 Но как это записать не знаю :1eye: Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Привет, тёзка :) Пиши так: <?$db=mysql_connect("localhost","and2526_admin","123321");mysql_select_db("and2526_Data1",$db);?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилька Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 :) :) Всё равно не получается!!! Выдаёт ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alipapa Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 :) :) :) Всё равно не получается!!! Выдаёт ошибку. текст ошибки какой? может быть, что-то прояснится. Движок или скрипт какой, у какого хостера устанавливаешь? Дай больше сведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти