Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Контент РуНЕТа

Tarabrin

Довольны ли Вы контентом РуНЕТа?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вполне доволен. В "Избранном" ссылок 15 на самое необходимое и интересное, а барахла и не в РуНЕТе полно.

Доволен на 90%, скорость у меня хоршая.......но вот из-за некоторых сайтов думаешь, что у тебя какой-нибудь модем допотопный!

Я написал, что просто доволен... И претензий у меня нет... не ну есть конечно, но незначительные... да и где и к кому не было претензий?

Я добавлю свои претензии: много всякой фигни, бесполезной для юзера, а так же неработающих ссылок, которые сильно портят впечатление о рунете. Может быть эти мои претензии сложились из-за того, что я больше пользуюсь сайтами рунета, нежели буржуйскими, однако мне кажется, что я прав! :D

ars-dialog

много всякой фигни, бесполезной для юзера

Бывает, что для юзера эта инфа действительно бесполезна, а вот для собаководов или домохозяек - самое то! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...