nikola86 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нужно удалить свой ICQ номер. Скажите, возможно ли это и если да, то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Удалить невозможно. PS Оной находится в базе АОЛ и простой пользователь не может распоряжаться даже "своим" номером. Как вариант, попробуй в профиле вписать якобы "свою" домашнюю страницу занесенную в черный список аол-а. Если сильно повезет, то ваш номер просто заблокируют. Изменено 15 августа, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 $traykeR: "свою" домашнюю страницу занесенную в черный список аол-а У тебя есть список таких страниц? Я в свое время вписывал разные сайты, тотже asechka.ru , vke.ru , номера оставались целыми. В поле e-mail вроде тоже пробовал вписывать якобы запрещенные мыла, результат тотже. Сдается мне что это все миф, покрайней мере нигде в сети я не встречал реальных отзывов что это сработало. Сейчас пробовать боюсь, ip у меня статический, если будут удалять то и рабочая аська улетит вместе с тестовым номером. nikola86: Есть один рабочий, но нехорошый способ, без стопроцентной гарантии. Если интересует стучись ко мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти