Staind Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Раньше у меня был диалап. Подключал к PC - всё нормально. Включил на MacOS - ужасно медленная скорость. Теперь МГТС. Стоит на PC - всё нормально. на MacOS пока не пробовал...никто не знает почему MacOS так реагировал на диалап? PS Подскажите как настроить МГТС на MacOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Возможно в тихаря скачивал обновления, а после спросил бы устанавливать или не устанавливать. В настройках галочку нужно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Возможно в тихаря скачивал обновления, а после спросил бы устанавливать или не устанавливать. В настройках галочку нужно снять. в настройках чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Системные настройки → Обновление программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Системные настройки → Обновление программ Спасибо. Как настроить VPN на MacOS я нашёл. А вот как настроить интернет через ADSL модем не нашёл. Никто ссылку не подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо. Как настроить VPN на MacOS я нашёл. А вот как настроить интернет через ADSL модем не нашёл. Никто ссылку не подкинет? Посмотрите здесь. Может,Вам поможёт. http://stream-tst.ru/content/209/62/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения