aspilot Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Есть broadband router BR-6104K. Имею дома два компьютера и выход в локальную сеть, через которую и подключаюсь к интернету. В роутере 4 LAN и 1 WAN разъемы. К LAN я подключаю свои компьютеры, а к WAN локальную сеть. ADSL доступ к интернету через локальную сеть. Помогите настроить роутер. Не вижу я локальную сеть, и меня никто не видит. Что-то я неправильно включаю. Помогите пожалуйста. Что должно быть включено для работы DMZ (кроме самого DMZ?) Если не трудно скажите что нужно сделать. Месяц немогу добиться от прибора ответа. Сам раньше с этим не сталкивался ! Предупреждение:Я уже, честно говоря, притомился по -надцатому разу жевать манную кашу... Отсюда вывод - в первую очередь внимательно читать документацию к устройству! Во вторую очередь - в поиск по ветке! После прочтения тем, помеченных как "Важные"! Закрываю. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения