Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск движка/CMS

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сразу начну с того что посоветую модераторам сделать вaжную тему "Поиск движка/CMS", так как ищят разные, тем очень много, всё на одну тематику и не хочется новую создавать! Но это лично моё мнение, всё в руках модераторов =)

Я лично прошу помощи по поиску движка, простого но снекоторыми требованиями:

1. На главной странице нужны новости + история новостей.

2. Форум

3. У каждого пользователя своя страница вроди "www.website.com/user"

4. Чтоб у пользоваелей была страница похожая на страницу на сайте "В Контакте" , чтоб можно было кинуть фотки видео авик ну и инфу всю про себя!

не требую всё идеально под требования, просто нyжна основа а дальше уже сам =)

Буду очень благодарен за помощ и советы!

• 3 недели спустя...

Движок, в принципе, под эти требования найти не так уж и сложно. Любой из клана nuke, например antislaed, или же php-nuke, которая потихоньку возвращает свои былые позиции. Сам же предпочтение отдаю php-fusion, хотя для каждого пользователя страницу - это придется дополнительный мод поискать, найти можно. Насчет индивидуальных фотоальбомов - лучше Coppermine ничего нет. По крайней мере, из бесплатного. Связка php-fusion7 - cpg1414 работает прекрасно. Все это можно скачать как с официальных сайтов, так и у меня из каталога файлов. Также есть и моя, собственная, русская сборка php-fusion, там же можно скачать. Ссылка в подписи.

SLAED CMS 2.6 Lite там есть всё это. + модули, блоки. Можно дополнительно скачать. Пользуюсь давно им всё устраивает. :bye1:

• 3 недели спустя...

Слаед имеет некоторые неприятные особенности, в частности, в некоторых версиях находили программный код, который позволяет некому Эдуарду - одному из разработчиков слаеда - полный доступ к вашему сайту. Поэтому не рекомендую.

php-nuke - сайт САЙТ для примера. Правда там довольно видоизмененный двиг, но очень функциональный, еще есть хорошие движочки типа joomla или e107 - это уже в поисковике ищи...

• 2 месяца спустя...

php-nuke - сайт САЙТ для примера. Правда там довольно видоизмененный двиг, но очень функциональный, еще есть хорошие движочки типа joomla или e107 - это уже в поисковике ищи...

Выглядит отлично

e107 - тоже хороший движок для сайта с дополнениями , модулями которые можно загружать через оф сайт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...