ZooM Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вобщем был у меня сайт на UCOZе, к нему было прикручено доменное имя (регился на сайте www.ripn.net). Решил сменить хостинг, купил место на www.2gsg.com. Они мне прислали свои DNS, я вместо юкозовских ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net пишу ns1.2gsg.com ns2.2gsg.com но в ответ вылазит ошибка: В форме обнаружены ошибкиВы должны указать по крайней мере два DNS-сервера,находящихся в различных сетях класса 'C' - ОШИБКА!В форме описания есть ФАТАЛЬНЫЕ ОШИБКИ, обьект не будет обработан. Вот вобщем, объяснил как смог. Если что то ещё нужно, я уточню. Вобщем как исправить, что бы это всё заработало? Что бы мой сайт на новом хосте, работал по старому адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ваша проблема в этом Вы должны указать по крайней мере два DNS-сервера,находящихся в различных сетях класса 'C' - Трясите support этого "мутного" IMHO хостера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения