Melamory Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 помнится, раньше у drweb была такая страничка, на которой можно было ввести адрес сайта или файла в интернете и проверить на наличие вредоносных кодов, вирусов и тп. теперь там можно проверить только файлы со своего компа. правда, вроде, есть фишка для оперы, которой можно проверять... но мне нужно именно online, с помощью сайта, чтобы с любого компьютера, не загружая никаких дополнительных прог проверить ссылки/файлы в интернете. есть ли такой сайт? если знаете, кинте ссылку, пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Melamory: и осталась, только я не страничкой пользуюсь, а плагином для MFF 3.0.1 Проверка ссылок антивирусом Dr.Web 1.0.18 А вообще то гугл рулит, аль лень поискать? Ну да ладно :) http://lugarus.com/soft/20575-onlayn-prove...som_dr_web.html http://www.freedrweb.com/browser/?lng=ru http://download.drweb.com/drweb+antivirus+...ervices/?lng=ru ну и тд.. ИМХО хватит IE, MFF и Опера. В последней ссылке есть не плагины, а проверка, но с плагином как то проще... ИМХО. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Только эта штука практически бесполезна: 1. Проверяется файл по прямой ссылке. А сейчас все больше ссылок генерируется скриптами. 2. IP вендоров давно известны. Подсунуть чистую страницу/файл при проверке с этих IP - дело плевое. А пользователь при этом получит вредонос. Это то, что на поверхности. Просто Доктор пока не в состоянии сделать нормальные Веб-Антивирус и вынужден давать пользователям кастыли. Которые, впрочем, перемотаны скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Melamory: да, Downloader прав, хотя прав отчасти ибо всё зависит от цели проверки, ну а как вариант могу предложить WOT (Web of Trust) - правда там не линки, сайты и страницы в целом, около 20,069,936 сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Downloader: всё замечательно, только посты годичной давности от 09.2007 - ИМХО не актуально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Конечно не актуально, Dr.Web полностью изменил технологию проверки и переехал на совершенно новый сервер, IP которого никто не знает :doh: Вы слышали о таком? Нет? Я тоже нет? А сами сотрудники Доктора в курсе, что у них все поменялось? :bye1: В общем, сами понимаете, к чему сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Indomito, спасибо. Дело, что мне нужен не плагин, а именно вот это "...онлайн-проверка ссылок. Если Вы сомневаетесь в некотором файле на какой-то веб-странице, нет необходимости его загружать к себе, просто укажите для проверки ссылку на него. Файл будет проверен на серверах компании "Доктор Веб", а Вы получите протокол проверки, по которому сможете принять решение о загрузке файла. В настоящее время ограничение на размер проверяемого файла 12 Мб! При проверке страницы также проверяются найденные внутри нее ссылки на скрипты и фреймы." Раньше это действительно работало, теперь по ссылке совсем не то. "Обзор... и тд..." Downloader, понимаю, что подсунуть можно любую страницу. Хотя меня online.drweb.com несколько раз очень выручал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения