veiK Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Здорово ПАРНИ погмогите дело в следующем я копировал стрианички с инета и вставлял в ВОРД (оффис 2000) там и ссылки и таблицы были после этого этот файл сохранил Затем когда я его открывал он тормозил После 10 раз открытия файла он у меня начал такое вытворять выдает ошибка программы ВИН.ЕХЕ вызвало шошибку и будет закрыто необходимо перезагрузить программу создан журнал ошибок и ворд закрывается пробывал открывать другие оффисные проги (эксел и фронт пеэйдж) ТОЖЕ!!!!!!!!! закрывается что я только не делал и убивал оффис и снова его устанавливал и убивал ШАБЛОНЫ И НОРМАЛ.ДОТ и рееест чуть чистил (чуть бо он мне в поиске на слово ОФИС и ВОРД наверное все ветки показал) И юзера создавал и под ним заходил ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Проверь компьютер на вирусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 При копировании сктраниц HTML в WORD копируются все ссылки и другие мульки установленные на странице, и если там есть какая нибуть мулька каторая не работает в автономном режиме, то ворд будет глючить если при этом нет подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Здорово Проверь компьютер на вирусы... ПРОВЕРЯЛ и ДО и ПОСЛЕ случаю ВИРУСОВ НЕТ!!!!!!!!!!! При копировании сктраниц HTML в WORD копируются все ссылки и другие мульки установленные на странице вполне возможно ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????? :) :) :) как наладить ОФФИС, не перестанавливая ОСи?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Попробуй удалить все файлы, связанные с офисом... (в том числе все, связанное с офисом из папки Common Files, только аккуратно, чтоб лишнего не поудалять) Почисть реестр с помощью NBG CleanRegistry или jv16... После этого поставь офис (желательно Office XP)... P.S. Это, если не боишся что-то испортить, но надо аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Прежде всего - в таких случаях я конвертирую файл в txt-формат. Затем не лишнее обнулить "Куки" Эксплорера. А Ворд тут ни при чем, он пытается выпольнить свою работу... Кстати, очень неэкономно - сохранять html копированием в Ворд, уже не говоря о том, что судя по проблеме, вы работаете без файервола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Здорово работаете без файервола. ТССССССССССССС........ никому не говори :( :) я конвертирую файл в txt-формат облом потом разбираться инногда рисунки прикольные бывают ди и по времени так быстрее, если допустим не только текст нужен взял выделил и вставил вон по поводу табличек всяких это конечно Ж... А Ворд тут ни при чем, он пытается выпольнить свою работу... это я понимаю, но теперь вообще оффисные проги не работаю, что не откравай :) :) Кстати, очень неэкономно - сохранять html копированием в Ворд да... и как мне тогда сохранять странички, если я потом хочу сообрать все в один документ и распечатать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти