Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Админ доступ

kluver

Рекомендуемые сообщения

Я установила винду ХР СП2.

Она стала загружаться с окном приветствия, мне это непонравилось, т.к. я - единственный пользователь.

Я стала изменять настройки входа.

В "выполнить" ввела "control userpasswords2" и там прописала, чтобы комп загружался от пользователя kluver (этого пользователя я вписала при установке Винды).

Теперь комп загржается без окна приветствия, но, как я случайно выяснила, у kluver'а ГОСТЕВОЙ ДОСТУП :(((((((((((((((

Вот теперь я ломаю голову, как снова входить в систему админом....... помогите.....

Снова выполните control userpasswords2 и поднимите права до нужных. Если выполнить эту команду, запросится пароль администратора. Можно использовать любую учетку с административными правами.

Попробуйте войти в Windows в безопасном режиме как Администратор. В начале загрузки Windows для этого надо нажать клавишу F8 и после появлению меню загрузки выбрать безопасный режим (с поддержкой или без поддержки сети, всё равно). Там должно быть два пользователя - kluver и Администратор (в английской версии Windows - Administrator). Затем, как обычно, control userpasswords2.

Значит, слишком рано или слишком поздно нажата клавиша F8, меню загрузки не вызвалось. Понажимайте ее во время загрузки несколько раз (маслом каши не испортишь) с небольшими интервалами, надо попасть в момент незадолго перед появлением экрана приветствия.

А Вы войдите как Гость, потом выберите завершение СЕАНСА (не работы). После этого два раза Alt+Ctrl+Delete и впишите имя Администратор для отечественных Виндов и Administrator для буржуйских.

Значит, слишком рано или слишком поздно нажата клавиша F8, меню загрузки не вызвалось. Понажимайте ее во время загрузки несколько раз (маслом каши не испортишь) с небольшими интервалами, надо попасть в момент незадолго перед появлением экрана приветствия.

Я нажимаю F8 до "окна приветствия" и выбираю безопасный режим. Комп загружается автоматически без выбора пользователя. загружается как гость.

А Вы войдите как Гость, потом выберите завершение СЕАНСА (не работы). После этого два раза Alt+Ctrl+Delete и впишите имя Администратор для отечественных Виндов и Administrator для буржуйских.

А пароль-то я все равно не знаю....

Ну, если Вы пароль не ставили, но он поставлен... :sm(100):

Тогда его, как минимум, надо снять. Тема Удалить пароль Администратора, например. Подобных тем было много.

kluver: Если вы пароль не ставили, то сама Windows его тем более не поставит. Войдите в безопасном режиме, на экране Приветствие вам должны дать выбор учетных записей. Выберите Администратор (или введите это имя вместо kluver) и, не вводя ничего в поле пароль, нажмите Enter.

Если выбор учеток вам не дают, то сделайте, как советует Downloader.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...