Rolly Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Скачал сервис пак 1 для xp русской. Что-то читал могут возникнут негативные последствия потом, типа активацию заново запросит или еще как обругает. Я бы хотел узнать стоит ли вообще ставить этот серсив пак и как бороться с последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 У меня побывало три загрузочных диска с ХР и на всех дисках рекомендуют устанавливать SP1 до активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 а если после.... можно потом как-то сделать "окна" рабочими я уж установил систему? не переустанавливать же заново только из-за SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 А ты разреши системе скачивать обновления автоматом, все равно подолгу сидишь в сети, сильно от этого тормозить не будет а SP1 установится сам и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 После утановки SP1 винда требовала активации, я ее еще раз активизировал также как при установке и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Rolly Узай поиск по форуму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения