Форматцевт Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ID системной платы 10/29/2007-MCP55-M2N-E-00Системная плата Asus M2N-E Я понимаю вопрос глупый, но тут я решил поиграть в "Ил-2 Штурмовик" игрушка старая, но мне она нравится. Достал джойстик старенький из стола, стряхнул с него пыль и стал изучать мануал по MB... и с удивлением обнаружил, что разъёма под его нет, нет не то что готового, у меня есть переходник, нету вообще такого обозначения на МВ. Может кто либо прояснит мне ситуацию, а? Или куда его пихать, те джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Indomito: боюсь, придется новый купить, благо простые недорого стоят. Или купить простенькую звуковушку, на которой оный порт есть (вдруг в каком магазине завалялось :D ). Можно и с рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Silver_Ghost: мммм.... а куда новые ставятся то? Те новые джойстики, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А USB они пользуют, такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Silver_Ghost: будем знать, на недельке куплю. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения