L@mer или Nob Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 В чём различие между оптическими мышками с разрешением 400 и 800 dpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Более точно происходит отслеживание движения мыши по поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 И меньше курсор дёргается на сложных поверхностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 А сильно ли будет ощущаться различие в мышках с 400 и 800 dpi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Я не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 L@mer или Nob Смотря для чего тебе мышь нужна. Для игр и повседневной работы тебе, наверное, хватит и 400 dpi, разницы не заметишь. Ну а если ты работаешь, например, с изображениями высоких разрешений, где точность перемещения стоит на первом плане, то лучше брать 800 dpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 plastilin Не согласен! Если ты работаешь с изображениями, мышка вообще не нужна! ИМХО, в этом случае надо брать планшет, потому что мышкой собственно и более менее ровную линию сложно нарисовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 (изменено) Когда я сдавал курсовик по комп. графике (autocad), я себе специально брал оптическую мышь, планшет покупать не пробовал (другой разговор, что в autocad большинство операций можно легко выполнить с клавиатуры). Я не спорю, что планшет в некоторых случаях лучше мыши (это тема отдельного обсуждения, не относящегося к данному топику). Я указал случай, когда мышь с высоким разрешением оказывается более эффективной, чем мышь с низким. Изменено 27 декабря, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения