Nightwalker Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привет!Ищу человека знающего Php который мог бы безвомездно помочь подправить модуль для сайта.Нужно изменить разметку вывода информации и подправить некоторые мелочи.Кто желает помочь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Я мог бы посмотреть, но не уверен, что помогу. Пиши мне в асю или в лс, посмотрю и тогда точно уже скажу. Изменено 26 августа, 2008 пользователем alex45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Nightwalker: аналогично alex45 Лучше описывай задачу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем привет!Вообщем во что нужно сделать. Вот как нужно выводить информацию при попадании в раздел. Теперь если нажать на название (например Charlie)То попадаем в другой раздел,который должен выводить информацию вот так. Как у меня устроены вывод комментариев меня устраивает их менять не нужно.Проблема только с табличкой информации о файле.Но покопавшись в коде у меня ничего не получилось.Поэтому прошу вас помочь кому несложно.Уверен что если придётся изменять немного.Если кто возьмётся изменять модуль,убедительная просьба.В админ файле работы с модулем,при добавлении нового файла есть такое поле как версия файла,хотелось бы убрать эту функцию и вместо неё сделать загрузку скрниншота(картинки)Эта-же функция которая требует указывать версию файла есть и при добавлении файла юзером с сайта.Также имеется глюк при добавлении файла:Если не создавать категорию для файлов,и при добавлении нового файла из админки выбрать: отображать файл на главной странице модуля,то он отображаться не будет.Что за глюк я незнаю.Найти и исправить его не могу.Если кто найдёт исправьте пожалуйста.Если создать категорию и поместить добавляемый на сайт файл в категорию то всё будет работать без проблем.Также хотелось бы изменить само название модуля на название "Видео".Хотелось бы также услышать ваше мнение по поводу оформления самого модуля.Если сделать чтобы модуль работал как на картинке как это будет выглядеть в плане дизайна?Будет ли хватать информации о файле или что-то ещё можно будет добавить?Хотелось бы услышать ваше мнение. p.s Если будете переделывать модуль убедительная просьба не удалять лишний код который будет не нужен.Просто закомментируйте его и перед ним поставьте комментарии что этот код не нужен.И при добавлении нового кода поставьте перед ним комментарии тоже. Всем кто возьмётся помочь спасибо! module.rar module.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти