Darth Emil Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 По какому принципу распределяется скорость между закачками в торрент-клиентах? Сколько времени пользуюсь торрентами, всегда интересовал этот вопрос :g: Дано: uTorrent 1.77, две закачки с одного треккера - два файла одинакового размера. В обоих случаях одинаковое количество сидов и пиров. Стартовали одновременно. И в итоге у одного скорость 45 кбайт/сек, у второго 15 кбайт/сек. Вопрос: от чего зависит такое распределение скоростей? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 насколько я понимаю эту систему, то это зависит от самого трекера. хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Darth Emil: Это зависит от скорости отдачи сидера. У людей, ведь, разные разные подкдючения к интернету и разные тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И кстати, скорости меняются у обоих закачек, т.е. 1я становится шустрее, и наоборот, но факт остаётся фактом - скорость у одной закачки существенно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) И кстати, скорости меняются у обоих закачек, т.е. 1я становится шустрее, и наоборот, но факт остаётся фактом - скорость у одной закачки существенно больше. Darth Emil Совершенно верно, все зависит от скорости сидера если он один, но если их несколько и файл уже закачан и стоит на сидировании, то скорость если многие качают, приближается к твоей скорости, которую дал пров. Еще зависит от количества личеров, чем их больше - тем большую скорость имеет закачка, ну если сам не регулируешь. ;) И вабще не веришь щас сам проверю, заебеню 3-4 закачки потом отпишусь..... извини я щаз как хенкок из одноименного фильма..................................... Изменено 30 августа, 2008 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти