P.Daddy Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Подскажите пожалусйта. В феврале этого года купил плеер iriver x20,так через месяц у него возникла проблема с колесиком переключателя, скачет и скачет.сходил в сервис центр там мне его сразу же чувак отремонтировал, квитков никаких недавал.неделю он поработал и снова это колесо стало плохо работать.так вот хочу его обменять в магазе в котором купил на другой плеер или забрать деньги, которые за него отдал.Что для этого надо и какие заявления надо писать. Изменено 28 августа, 2008 пользователем P.Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если есть гарантия, то идёшь с ней в магазин и всё, главное чтобы плеер был без всяких глубоких царапин и т.п. т.к. они цепляются за это и особо менять не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смаил Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Подскажите пожалусйта. В феврале этого года купил плеер iriver x20,так через месяц у него возникла проблема с колесиком переключателя, скачет и скачет.сходил в сервис центр там мне его сразу же чувак отремонтировал, квитков никаких недавал.неделю он поработал и снова это колесо стало плохо работать.так вот хочу его обменять в магазе в котором купил на другой плеер или забрать деньги, которые за него отдал.Что для этого надо и какие заявления надо писать. Ничего для этого не надо, гарантийный талон и все. Вот только после сервиса они могут не поменять. Так как будет диагностика, где будет ясно, что его уже ремонтировали. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти