][akeR::*11 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Приветствую ! Помогите пожалуйста решить сложившуюся проблемку. При выключении компа, появляется сообщение о том, что некий процесс connections tray не может завершить работу и предлагается завершить ее, нажатием кнопки "завершить сейчас/ сеанс" и как там ее, не помню) ... Нажав сию кнопки, машина продолжает выключаться, а затем на этапе "сохранение параметров" будто виснет.... приходится порой ждать по 10 минут, думаю что процесс выключения мог бы длиться сколь угодно долго, если бы я не нажимал на кнопку питания вручную и не выключал бы машину насильственно... Вот такая трабла. Помогите пожалуйста разобораться. Заранее спасибо. :nerd: [akeR::*11' date=29.08.2008, 11:10' post='412426]Приветствую ! Помогите пожалуйста решить сложившуюся проблемку. При выключении компа, появляется сообщение о том, что некий процесс connections tray не может завершить работу и предлагается завершить ее, нажатием кнопки "завершить сейчас/ сеанс" или как там ее, не помню) ... Нажав сию кнопку, машина продолжает выключаться, а затем на этапе "сохранение параметров" будто виснет.... приходится порой ждать по 10 минут, думаю что процесс выключения мог бы длиться сколь угодно долго, если бы я не нажимал на кнопку питания вручную и не выключал бы машину насильственно... Вот такая трабла. Помогите пожалуйста разобораться. Заранее спасибо. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти