Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

что это за процесс такой?

][akeR::*11

Рекомендуемые сообщения

Приветствую !

Помогите пожалуйста решить сложившуюся проблемку. При выключении компа, появляется сообщение о том, что некий процесс connections tray не может завершить работу и предлагается завершить ее, нажатием кнопки "завершить сейчас/ сеанс" и как там ее, не помню) ...

Нажав сию кнопки, машина продолжает выключаться, а затем на этапе "сохранение параметров" будто виснет.... приходится порой ждать по 10 минут, думаю что процесс выключения мог бы длиться сколь угодно долго, если бы я не нажимал на кнопку питания вручную и не выключал бы машину насильственно... Вот такая трабла.

Помогите пожалуйста разобораться.

Заранее спасибо. :nerd:

[akeR::*11' date=29.08.2008, 11:10' post='412426]

Приветствую !

Помогите пожалуйста решить сложившуюся проблемку. При выключении компа, появляется сообщение о том, что некий процесс connections tray не может завершить работу и предлагается завершить ее, нажатием кнопки "завершить сейчас/ сеанс" или как там ее, не помню) ...

Нажав сию кнопку, машина продолжает выключаться, а затем на этапе "сохранение параметров" будто виснет.... приходится порой ждать по 10 минут, думаю что процесс выключения мог бы длиться сколь угодно долго, если бы я не нажимал на кнопку питания вручную и не выключал бы машину насильственно... Вот такая трабла.

Помогите пожалуйста разобораться.

Заранее спасибо. :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...