Lightning Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 при попытке печати принтер Canon IP 1800 взял криво бумагу и остановился. Я листок легко удалила, но вот сообщение с просьбой вынуть бумагу и нажать кнопку "Возобновить" (которая оранжево мигает) появляется снова и снова. Бумаги-то нет и нажатие на кнопку нифига не помогает. При попытке очистки роликов получаю то же сообщение. Можно ли проблему удалить или нести в сервис? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Может быть такое Сломался датчик бумаги иногда бывает что это просто лапка с небольшой пружинкой которая при отсутствии бумаги закрывает своим ХВОСТИКОМ фото элементы, обычно датчик бывает сделан из черного пластика, скорее всего у датчика отломился верхний лепесток, который следит что-бы во время работы не было внутри лишнего куска бумаги, попытайтесь найти этот осколок и склеить суперклеем к исходнику. И все зафурычит. А лучше, в сервис центр. Хотя может еще у кого какие мысли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 посмотрела, ничего вроде не отлетело, по крайней мере, никаких лишних отлетевших "штучек" не обнаружилось. Походу, подумала, может, ролик подачи бумаги сломался. Я даже нашла статейку с подробными картинками по ремонту. Но так как у меня принтер этот ещё на гарантии, да и за свои кривые руки боюсь (никогда прежде не доводилось принтер разбирать), то решила нести в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти