Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой интернет выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Возможно подобная тема была, но я не нашол.

Какой посоветуете интернет сейчас сижу через жпрс, скорость не лучшая, да и цена тоже.

Что есть лучше него? НО! Город у нас маленький высокоскоростных кабелей нету.

Желательно безпроводное, но не интернет через тарелку с этим тоже туго.

И желательно расказать про него в крации: цена, скорость, и тд.

Ну если у тебя в городе ничего нет, из чего ты выбирать собрался?

Ставь тарелку, окупится быстро.

Желательно безпроводное

Wi-Fi до Москвы еще не придумали.

И желательно расказать про него в крации: цена, скорость, и тд.

Скорость пицот, цена тоже.

Изменено пользователем ser208

Город Нефтекумск( ставропольский край ) Насчёт двб есть вторая плата работает только просмотр каналов, даже "рыбалка" не работает недокачиваются файлы как я понял изза низкого сигнала. Что уж там говорить об интернете.

А вот что насчёт Wi-Fi можно поподробней? Или почитать где об этом?

Вай-Фай - тут не покатит! тебе нужен нормальный пров из местных либо спутник, не дкмаю что там никто в этом незаинтересован поообщайся и наверняка ккто-то что-то где-то слышал вот и узнай куда подвели инет а пото все просто воткнуться в эту точку. Банально но это так, в вашем городе монополизм судя по всему и чем раньше воткнешься тем раньше начнешь давать инет другим (ну ето уже из бизнес проектов) А так либо спутник (который без исходящего канала всеравно не работаеет, либо кто первый придет) извини за банальность. :blink:

google по секрету подсказал мне, что в твоем городе есть adsl

Скооперируйся с друзьями и поставьте себе выделенку. Мы у себя так и делали, когда адсл был по таким примерно ценам. А потом к нам пришел Домолинк :blink:

Город Нефтекумск( ставропольский край ) Насчёт двб есть вторая плата работает только просмотр каналов, даже "рыбалка" не работает недокачиваются файлы как я понял изза низкого сигнала. Что уж там говорить об интернете.

Вот с этого места подробнее. Значит тарелка с DVB у тебя есть? На какой спутник настроена? Рыбалка зависит от многих факторов, не только от силы сигнала. Кстати, какая сила сигнала? Какая DVB-карта? Какой диаметр тарелки? У тебя почти все готово для подключения, а ты мучаешь GPRS.

Вот с этого места подробнее. Значит тарелка с DVB у тебя есть? На какой спутник настроена? Рыбалка зависит от многих факторов, не только от силы сигнала. Кстати, какая сила сигнала? Какая DVB-карта? Какой диаметр тарелки? У тебя почти все готово для подключения, а ты мучаешь GPRS.

Плата скай стар2. Спутник ямал 102(201) там помойму название в нём меняли. Сигнал 40-50%. Ну а вот насчёт диаметра ну если на глаз Метр или метр двадцать.

Если я не ошибаюсь чтобы сделать инет через тарелку должен быть ещё и жпрс, но тут у меня проблема, на том компьютере где плата жпрс напроч отказывается работать. Проблему описывал сдесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16994&st=200

Maikll

А насчёт адсл если не ошибаюсь должен быть проведён домашний телефон, но его тоже у меня нет :(

А если его тащить то тоже влетит в "копейку"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...