Карбюратор Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Возможно подобная тема была, но я не нашол. Какой посоветуете интернет сейчас сижу через жпрс, скорость не лучшая, да и цена тоже. Что есть лучше него? НО! Город у нас маленький высокоскоростных кабелей нету. Желательно безпроводное, но не интернет через тарелку с этим тоже туго. И желательно расказать про него в крации: цена, скорость, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Ну если у тебя в городе ничего нет, из чего ты выбирать собрался? Ставь тарелку, окупится быстро. Желательно безпроводное Wi-Fi до Москвы еще не придумали. И желательно расказать про него в крации: цена, скорость, и тд. Скорость пицот, цена тоже. Изменено 29 августа, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Город, доступные провайдеры, скайлинк, DVB и так далее... мало информации для ответа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Город Нефтекумск( ставропольский край ) Насчёт двб есть вторая плата работает только просмотр каналов, даже "рыбалка" не работает недокачиваются файлы как я понял изза низкого сигнала. Что уж там говорить об интернете. А вот что насчёт Wi-Fi можно поподробней? Или почитать где об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вай-Фай - тут не покатит! тебе нужен нормальный пров из местных либо спутник, не дкмаю что там никто в этом незаинтересован поообщайся и наверняка ккто-то что-то где-то слышал вот и узнай куда подвели инет а пото все просто воткнуться в эту точку. Банально но это так, в вашем городе монополизм судя по всему и чем раньше воткнешься тем раньше начнешь давать инет другим (ну ето уже из бизнес проектов) А так либо спутник (который без исходящего канала всеравно не работаеет, либо кто первый придет) извини за банальность. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 google по секрету подсказал мне, что в твоем городе есть adsl Скооперируйся с друзьями и поставьте себе выделенку. Мы у себя так и делали, когда адсл был по таким примерно ценам. А потом к нам пришел Домолинк :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Город Нефтекумск( ставропольский край ) Насчёт двб есть вторая плата работает только просмотр каналов, даже "рыбалка" не работает недокачиваются файлы как я понял изза низкого сигнала. Что уж там говорить об интернете. Вот с этого места подробнее. Значит тарелка с DVB у тебя есть? На какой спутник настроена? Рыбалка зависит от многих факторов, не только от силы сигнала. Кстати, какая сила сигнала? Какая DVB-карта? Какой диаметр тарелки? У тебя почти все готово для подключения, а ты мучаешь GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вот с этого места подробнее. Значит тарелка с DVB у тебя есть? На какой спутник настроена? Рыбалка зависит от многих факторов, не только от силы сигнала. Кстати, какая сила сигнала? Какая DVB-карта? Какой диаметр тарелки? У тебя почти все готово для подключения, а ты мучаешь GPRS. Плата скай стар2. Спутник ямал 102(201) там помойму название в нём меняли. Сигнал 40-50%. Ну а вот насчёт диаметра ну если на глаз Метр или метр двадцать. Если я не ошибаюсь чтобы сделать инет через тарелку должен быть ещё и жпрс, но тут у меня проблема, на том компьютере где плата жпрс напроч отказывается работать. Проблему описывал сдесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16994&st=200 Maikll А насчёт адсл если не ошибаюсь должен быть проведён домашний телефон, но его тоже у меня нет А если его тащить то тоже влетит в "копейку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Bluetooth в телефоне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Bluetooth в телефоне есть? Нету, шнуром соединяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти