max_sk Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Мой старый Нортон Антивирус ( 2007 года ) перестал получать обновления изза ошибки "checksum error". На сайте Симантека предлагают решить проблему путем установки новой версии антивируса. Скачал, установил. Теперь жутко тормозит работу компа - постоянно что-то пишется\читается на хард. Может это также изза еМула, но он раньше таких проблем не создавал... В чем дело ? Как настроить новый Нортон Антивирус так, чтобы не мешал работе компа ? Ну и разумеется чтобы защищал от всякой нечисти тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 И что это за строка, которую нужно было вводить перед установкой ? regsvr32 %windir%\system32\msxml3.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Может быть что изза того, что я стер файлы под карантином, теперь подолгу читает\пишет ? И что тогда читает\пишет ? Прошу ответить на все три мои поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти