Olega 099 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Есть ли какие нибудь проги (тобеш поисковики) для поиска музыки в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llelen Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Есть ли какие нибудь проги (тобеш поисковики) для поиска музыки в инете? Программы наверняка есть, но не знаю, насколько они эффективными будут, учитывая, что ведь надо найти бесплатные песни. Лучше всего знать сайты и качать оттуда. А для песнях не на русском языке я пользуюсь mIrc - ом, там есть канал, где можно найти и скачать любую песню очень быстро. Надеюсь, тебе это поможет, российские сайты - я каждый раз теряю след, или если нахожу, там все уже платно. Каждый раз время требуется, чтобы новый сайт найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega 099 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Есть прога неплохая FREE Music Downloader называется, мне бы еще наподобие таких каких нибудь, может кто подскажит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А не подскажешь канал в мирке? Впервые об этом слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти