martinez Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Проблема вот в чём!!! Недавно взял у друга пару СDR-дисков Так после этого, когда я вставляю диск Он его ни хрена не видит Помхите чем смогёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 А какой у тебя CD-ROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Может он старый и читать СDR не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 И я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinez Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Да ни фига Смысл в том, что он погиб после CDR-дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 можь ты вир какои занес малоли их на свете но ето врятли попробуи винду махнуть а на другом cd эти диски читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Вариант №1. Поставить CD-ROM на другую машину и посмотреть - работает или нет. Вариант №2. Поставить какой-нить чистящий диск. Вариант№3. Можно этоот CD-ROM разобрать, протереть, и посмотреть как он там устроен. Иногда помогает :) У меня однажды сильно заглючил CD-ROM после работы с одним очень древним и поцарапанным диском. Полегчало после того как поставил чистящий диск. Даже не знаю, что это такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения